Филе индейки в гранатовом соусе

филе индейки в гранатовом соусе

Филе индейки в гранатовом соусе — очередной рецепт из очень полюбившейся мне индейки . Приготовить это блюдо  довольно просто . Подавать его можно с любым гарниром . А также оно очень вкусное и как самостоятельное блюдо . 

Филе индейки в гранатовом соусе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Филе индейки в гранатовом соусе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 800 гр филе индейки
  • 2 шт головки лука
  • 150 мл гранатового сиропа
  • растительное масло
  • соль , молотый черный перец по вкусу
  • укроп
  • кинза
Порции:
Инструкции
  1. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистой корчки .
    жарим индейку
  2. Лук почистить , нарезать тонкими полукольцами и обжарить его слегка на небольшом количестве масла .
    жарим лук
  3. Перекладываем индейку и лук в сотейник , солим , перечим добавляем гранатовый сока , накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 10 минут в собственном соку .
    тушим мясо
  4. Зелень мелко порубить и добавить к мясу . Тушим индейку до готовности .
    добавляем зелень
  5. Перекладываем готовую индейку на тарелку и подаем к столу с любым гарниром .
    филе индейки в гранатовом соусе
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.