Всем известно , что блюда из мяса индейки диетические и всегда легки . Индейку можно запечь целиком , сделать из мяса индейки рагу или котлеты . Я же предлагаю зажарить филе индейки с яблоками и луком . Это простое и необычайно вкусное блюдо наверняка вам понравится .
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и переложите в чашу . В чаше смешайте оливковое масло и соевый соус . Залейте полученной смесью индейку и оставьте мариноваться примерно 1 час . (Если спешите то мясо можно просто промокнуть и отправить на жарку .)
Яблоки почистить от семян и нарезать кубиками . Лук почистить и нарезать полукольцами .
Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета .
Затем добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут , постоянно помешивая .
Уменьшить огонь и добавить яблоко . Посолить , поперчить и накрыть крышкой . Тушить еще примерно 7 – 10 минут .
Подавать индейку с яблоками и луком горячей с лапшой или рисом .