Тушеная фасоль с грибами и капустой ароматное , вкусное , а главное полезной блюдо наверняка удивит вас своим вкусом . А еще  это отличный вариант сытного блюда для тех , кто следит за своим весом .

fasol s gribami i kapustoj


Фасоль с грибами и капустой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Фасоль с грибами и капустой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 60 гр замороженной зеленой фасоли
  • 250 гр белокочанной капусты
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 шт луковица
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1/2 ч.л хлопья перца чили
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Лук почистить мелко порезать .

лук

Шампиньоны нарезать ломтиками .режем шампиньоны

Капусту мелко нашинковать .

kapusta

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук примерно 5 -7 минут .

jarim luk

Затем добавьте туда капусту , фасоль , грибы и готовьте еще 7 минут , постоянно помешивая .Приправить солью и перцем .

ovoshi v skovorode

Затем влейте половину стакана воды , накройте крышкой и тушите 10 минут .tushim ovoshi

Перед подачей на стол посыпьте фасоль с капустой и грибами хлопьями перца чили .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe