Фаршированные перцы

Фаршированный перец с начинкой из мяса и риса — это не только вкусное блюдо но и яркое украшение праздничного стола. Это простое блюдо не требует гарнира — так как само является самостоятельным блюдом .

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 7 шт сладких болгарских перцев
  • 400 гр свиного фарша
  • 1 стакан риса
  • 1-2 шт репчатого лука
  • 1 шт моркови
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • 1 стакан кипяченой воды
  • растительное масло для жарки
Порции:
Примечания для рецепта

Лук почистить и порезать полукольцами . Морковь почистить и натереть на крупной терке.

лук и морковь

Перцы помыть и аккуратно вынуть из них сердцевину с семенами .

чистим перец

Лук и морковь обжариваем на сковороде с маслом .

жарим лук

Лук с морковью посолить , поперчить , добавить муку и перемешиваем, аккуратно добавляем воду постоянно помешивая , дать закипеть и прогреть примерно 5 минут.

готовим подлив

Рис промыть до прозрачной воды и отварить .

вареный рис

Рис соединить с мясным фаршем , посолить , поперчить , добавить специи по вкусу и хорошенько  перемешать.

рис с фарншем

Начиняем фаршем приготовленный перец и перекладываем в глубокую кастрюлю .

фаршируем перец

Заливаем приготовленный перец нашим подливом , так чтобы он покрыл перчики целиком. Если не хватает полива добавьте теплой кипяченой воды.

Фаршированные перцы

Закрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно 20-30 минут.

Аппетитный , вкусный ,ароматный , фаршированный перчик готов .

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.