фаршированные куриные окорочка
Распечатать рецепт
    фаршированные куриные окорочка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1,6 кг куриных окорочков
      • 2 шт сарделек
      • 1 головка луковица
      • 1 шт морковь
      • 40 гр сливочного масла
      • 40 гр сало копченое
      • 0,5 стакана вино красное
      • 100 гр коньяка
      • 100 гр орехи ядра
      • 10 гр петрушка , укроп
      • 4 гр хмели-сунгели
      • соль,перец по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Осторожно отделите мясо от костей ,так что бы не повредить кожу.

      Пропустите через мясорубку сардельки и смешайте их с порубленной петрушкой , орехами , приправой , коньяком 50 гр и салом нарезанным кубиками. Поперчите и посолите по вкусу.

      Наполните этим фаршем куриные окорочка и зашейте отверстие, по солите и поперчите по вкусу.

      Лук и морковь порежьте кубиками.

      Обжарьте окорочка на сливочном масле .Обжарьте вместе сними овощи,затем сбрызните оставшимся коньяком ,добавьте вино и тушите с добавлением воды 25 минут.

      Блюдо подавать с образовавшимся соусом , оформив зеленью.

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe