Куриное мясо, вкусный продукт . Но всегда хочется приготовить с него что нибудь интересное.Так что приготовить из окорочков? Вот вам мой рецепт.

фаршированные_окорочка_farshirovannie_okorohka

 


фаршированные_окорочка_farshirovannie_okorohka
фаршированные куриные окорочка
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
фаршированные_окорочка_farshirovannie_okorohka
фаршированные куриные окорочка
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1,6 кг куриных окорочков
  • 2 шт сарделек
  • 1 головка луковица
  • 1 шт морковь
  • 40 гр сливочного масла
  • 40 гр сало копченое
  • 0,5 стакана вино красное
  • 100 гр коньяка
  • 100 гр орехи ядра
  • 10 гр петрушка , укроп
  • 4 гр хмели-сунгели
  • соль,перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Осторожно отделите мясо от костей ,так что бы не повредить кожу.

Пропустите через мясорубку сардельки и смешайте их с порубленной петрушкой , орехами , приправой , коньяком 50 гр и салом нарезанным кубиками. Поперчите и посолите по вкусу.

Наполните этим фаршем куриные окорочка и зашейте отверстие, по солите и поперчите по вкусу.

Лук и морковь порежьте кубиками.

Обжарьте окорочка на сливочном масле .Обжарьте вместе сними овощи,затем сбрызните оставшимся коньяком ,добавьте вино и тушите с добавлением воды 25 минут.

Блюдо подавать с образовавшимся соусом , оформив зеленью.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe