Эта сытная и оригинальный закуска из шампиньонов фаршированных креветками и перепелиными яйцами прекрасно украсит ваш праздничный стол , и не оставит равнодушным ваших гостей .

Фаршированные грибы


Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
16 порцый
Порции
16 порцый
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
16 порцый
Порции
16 порцый
Ингредиенты
  • 16 шт крупных шампиньонов
  • 16 шт перепелиных яиц
  • 100 гр очищенных креветок
  • 100 гр твердого сыра
  • 2 шт зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец
Порции: порцый
Примечания для рецепта

Грибы помойте и обсушите бумажным полотенцем . Удалите из шампиньонов ножки и уложите их на смазанный маслом , и выстеленный пергаментом противень , приправьте их солью и перцем .

Зубчики чеснока почистите и пропустите их через пресс .

В шляпки шампиньонов уложите креветки , затем чеснок , приправьте перцем , солью и посыпьте тертым сыром .

В каждую шляпку гриба аккуратно разбейте по яйцу .

Поставьте противень в разогретую до 200°С духовку и запекайте примерно 15 минут пока грибы не станут мягкими , а яйца не схватятся .

Вкусная , красивая и аппетитная закуска из шампиньонов фаршированных креветками готово , можно подавать к столу .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe