Булочки фаршированные  начинкой из грибов и курицы это оригинальная и очень вкусная закуска на праздничный стол , а в выходной это рецепт для неспешного сытного завтрака.

farshirovannye bulochki


farshirovannye bulochki
Фаршированные булочки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
farshirovannye bulochki
Фаршированные булочки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 4 шт несладких булочки
  • 1 шт куриное филе
  • 1 шт луковица
  • 100 гр замороженных грибов
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 1 /2 стакана сметаны 15%
  • 100 гр твердого сыра
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Куриное филе помойте , обсушите , нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле примерно 8 минут .

kurinoe file

Лук почистить и мелко нашинковать . Чеснок так же мелко порезать .

luk i cesnok

Обжарить лук и чеснок  вместе курицей примерно 2 минуты .

garim luk i cesnok

Грибы разморозить и обжарить без масла на отдельной сковороде до выпаривания жидкости примерно 7 минут . Грибы добавить к филе , поперчить, посолить , добавить сметану и перемешайте .

gotovim nacinku

Обжарить начинку еще примерно 1 минуту .

garim nacinku

Булочки разрежьте пополам , выньте мякиш .

bulocki

Разложите начинку по булочкам , посыпьте сверху тертым сыром .

nacinka v bulockah

Запекайте в разогретой до 160 ° С духовке примерно 15 минут .

farshirovannye bulochki

Вкуснейшие , нежные булочки с начинкой и хрустящей корочкой готовы .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe