Хорошо приготовленное блюдо из мяса — это отличное украшение стола . Фаршированная свинина с начинкой из грибов , невероятно вкусное и красивое блюдо, которое  легко и просто приготовить к ужину или празднику .

Фаршированная свинина

Фаршированная свинина
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время приготовления
1 час 10 минут
Время приготовления
1 час 10 минут
Фаршированная свинина
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время приготовления
1 час 10 минут
Время приготовления
1 час 10 минут
Ингредиенты
  • 2 кг карбоната
  • 1 шт лимон
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 ст.л меда
  • 100 гр шампиньонов
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец
  • панировочнае сухари
Порции:
Примечания для рецепта

Мясо порезать на кусочки размером 12 на 7 см .Сложите его в кастрюлю посолите , поперчите , полейте соком лимона и оставить мариноваться примерно 40 минут .

Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде .

В чашу выложите тертый сыр , мед , жаренные шампиньоны и перемешайте .

В каждом куске мяса сделайте надрез так чтобы получился кармашек ,  кармашек наполните 1 ст.л начинки из горчицы с медом и грибами . Обваляйте каждый кусок свинины в панировочных сухарях .

В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте на нем фаршированные куски мяса , обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки , в конце жарки мясо  можно еще подсолить по вкусу .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe