Мясо помойте и обсушите бумажным полотенцем .
Головку чеснока почистите , дольки порежьте тоненькими пластиками .
Горошины перца размолотите блендером и смешайте с солью .
Свинину хорошенько натрите солью с перцем и обложите чесноком .
Заверните мясо туго в фольгу , примерно 5 -7 слоев и уберите на ночь в холодильник .
В глубокий противень налейте немного воды и положите туда мясо в фольге .
Запекайте в разогретой до 190 ° С духовке примерно 1,5 — 2 часа . Если вода будет выкипать то долейте кипятка .
Готовое мясо остудить до комнатной температуры не вынимая из фольги , затем поставьте буженину в фольге , в холодильник на 1 час , после можно снимать фольгу .
Приятного вам аппетита!!