чизкейк

Черничный чизкейк

Как приготовить черничный чизкейк без выпечки

Это домашний чизкейк готовиться быстро , а главное очень просто . Все благодаря тому , что этот вкуснейший десерт готовится без выпечки .Такой черничный чизкейк можно смело приготовить на любой праздник в вашей семьи . Попробуйте приготовить это бюджетное блюдо и ваши домашние сладкоежки наверняка скажут вам спасибо .

Черничный чизкейк
Распечатать рецепт
    Черничный чизкейк
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр песочного печенья
      • 50 мл молока
      • 500 мл черничного йогурта
      • 500 мл натурального йогурта
      • 100 гр черничного варенья
      • 40 гр Сахарной пудры
      • 20 гр ванильного сахара
      • 25 гр желатина
      • 60 мл теплой воды
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Песочное печенье переложите в чашу блендера и раздробите в крошку . Затем переложите в глубокую миску и залейте молоком . Хорошо перемешайте .

      Полученную смесь переложите в форму для выпечки (желательно разборную) и плотно утрамбуйте тесто на дно формы с помощью ложки .

      В чаше смешать черничный и натуральный йогурты , добавив к ним черничное варенье , ванильный сахар и сахарную пудру .

      В теплой воде разведите желатин и перемешать до однородности массы .

      Разведенный желатин влейте в йогуртовую массу и взбейте венчиком . Залейте полученную массу в основу из печенья .

      Уберите полученный пирог в холодильник примерно на 2 часа .

      При подаче на стол посыпьте черничный чизкейк сахарной пудрой .

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий