Курицу отварить , примерно 45 минут , затем остудить и нарезать на небольшие куски . Бульон сохраните .
Лук почистить и мелко нашинковать . Морковь почистить и натереть на крупной терке .
Болгарский перец почистить от семян и перегородок и нарезать тонкой соломкой .
Помидоры опустите в кипяток на 1-2 минуты , выньте , снимите с них кожицу и мелко порежьте
В толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки .
Затем выложите лук и жарьте 7 минут постоянно помешивая .
После добавьте морковь и перец и обжаривайте еще 5 минут .
Влейте в кастрюлю стакан бульона , смешанного с томатной пастой , накройте кастрюлю крышкой и тушите 10 минут . Затем выложите помидоры и готовьте еще 10 минут .
Чеснок почистить и мелко измельчит вместе с зеленью , и солью в блендере . Полученную массу выложите к курице , добавить туда же аджику , хмели-сунели и лавровый лист .
Тушите до готовности еще примерно 5-10 минут .
Приятного вам аппетита!!