Чахохбили из курицы в мультиварке

чахохбили с курицей

Чахохбили- национальное грузинское блюдо и как вся грузинская кухня обладает изумительным вкусом. Я хочу предложить вам рецепт чахохбили из курицы со стручковой фасолью приготовленное в мультиварке , я думаю что незабываемый вкус этого блюдо оставит у вас много положительных эмоций.

чахохбили с курицей

Чахохбили из курицы в мультиварке
Распечатать рецепт
Чахохбили из курицы в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 300 Гр Куриных голиней
  • 100 Гр стрючковой фасоли
  • 300 Гр помидор
  • 200 Гр репчатого лука
  • 100 Гр болгарского перца
  • 20 Гр чеснока
  • 50 Гр растительного масла
  • соль, специи По вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Помидоры перетереть через мясорубку.

томатный соус

Лук почистить и порезать полукольцами.Чеснок почистить и мелко порубить.

лук и чеснок

 

Перец почистить от семян и порезать соломкой.

режем перец

 

В чаше смешиваем лук , чеснок и перец.

лук с перцем

Добавляем стручковую фасоль и перемешиваем.

добавить фасоль

В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем туда курицу , солим и добавляем специи по вкусу.

выкладываем курицу

Закрываем крышку мультиварки , выставляем программу тушение , время приготовления устанавливаем 1 час 30 минут , температуру ставим 170 °С. Нажимаем кнопку старт.

За  1 час до окончания готовки уменьшаем температуру до 105°С , переворачиваем курицу и добавляем овощи .

курица перец и лук

Заливаем все перетертыми помидорами , солим и добавляем специи.

заливаем помидоры

Закрываем крышку мультиварки и готовим до окончания времени.

готовое чахохбили

Вкусное , ароматное , красивое чахохбили в мультиварке из курицы с фасолью готово.

Приятного аппетита!!

 

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий