Буженина в мультиварке
Распечатать рецепт
Буженина в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 700 гр свинины шейка
  • 6 гр чеснока
  • 1 гр молотого имбиря
  • 1 гр молотого кариандра
  • 1 гр базилика
  • 30 мл оливкового масла
  • 200 мл воды
  • соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Смешать оливковое масло , соль и приправы.

Мясо помыть , обсушить и натереть полученной смесью , ножом сделать разрезы и нашпиговать чесноком ,  оставить мариноваться в холодильнике примерно 4 часа.

натереть мясо специями

 

Затем выкладываем мясо в чашу мультиварки , влить оливковое масло и установить программу мультиповар , температуру установить 160°С. Время приготовления установить 10 минут и нажать кнопку старт .

выкладываем мясо

 

Обжарить свинину при открытой крышке со всех сторон . Затем кнопкой отмена отключить программу.

Обжарить мясо

Залить мясо водой , закрыть крышку мультиварки и установить программу тушение , нажать кнопку старт и готовить до окончания времени.

Залить мясо водой

Вкусная , ароматная , сочная буженина в приготовленная в домашних условиях готова.

Подавать буженину нарезав ее на ломтики и украсив каждый долькой лимона.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe