Блины фаршированные

Блины фаршированные

Хорошо приготовленные блины вкусны сам по себе , а вот фаршированные они вкуснее в двойне. Фаршировать блины можно чем угодно на свой вкус , но мне и моей семье нравятся с начинкой из риса и консервированной рыбы. Как приготовить такие  блины я вам сейчас расскажу.

Блины фаршированные


Блины фаршированные
Блины фаршированные
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Блины фаршированные
Блины фаршированные
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
начинка
  • 1 ст риса отварного
  • 1 шт головка лука средняя
  • 1 баночка консервированной рыбы сайра,сардины,горбуша
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло для смазки блинов
для теста
  • 4 стакана муки без горки
  • 2 шт яйца
  • 2-2,5 ст.л сахара
  • 1 литр молока
  • 0,5 ч.л соды
Порции:
Примечания для рецепта

Готовим начинку:

Рис промыть и отварит.

вареный рис

Лук почистить , мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.

жарим-лук

Рыбу выложить из банки и раздавить вилкой.

рыбные консервы

Добавить луки и рыбу в рис , поперчить , посолить и влить немного жидкости из под рыбы(для сочности начинки).

рис с рыбой

Все ингредиенты хорошенько перемешать.

начинка

Готовим тесто:

В чашу выложить  яйца , сахар , соль и 0.5 литра молоко и размешать венчиком.

яйца с сахаром

Затем добавляем по одному стакану муки  тщательно перемешивая венчиком.

готовим тесто

Замесить густое тесто.

тесто

Затем понемногу добавляем остатки молока разбивая комочки венчиком.

молоко в тесте

Добавить в тесто 2 столовые ложки растительного масла , 0,5 ч.л соды гашеной уксусом или лимоном и хорошенько перемешать .

блинное тесто

Жарим блины:

В раскаленную сковороду влить 0.5 ст.л растительного масла (один раз ) и вливаем порцию теста так что бы получился тонкий слой.

жарим блин

Жарить блины на умеренном огне с обеих сторон.

блин на сковороде

Готовые блины смазываем растопленным сливочным маслом.

блины

Фаршируем блины:

На блин выкладываем порцию начинки.

начинка на блине

Сворачиваем блин конвертиком и скручиваем.

скручиваем блин

Вкусные аппетитные фаршированные блины готовы , если блины обжарить на сковороде или прогрет в микроволновке это придаст им еще более насыщенный вкус.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.