Для приготовления теста смешать в чаше муку , разрыхлитель и какао .
В другой чаше взбить миксером сахар со сливочным маслом , затем добавьте туда яйцо и ещё раз взбейте миксером .
В сотейнике растопите шоколад и влейте его в чашу с маслом и яйцом , перемешайте ложкой .
Затем всыпать туда смесь из муки и какао , влейте молоко , и перемешайте ложкой до однородной консистенции.
Готовое тесто выложите в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут .
Дать бисквиту немного остыть и с помощью круглого стакана сформировать пончики . Аккуратно выньте тесто из стакана и с помощью ручки чайной ложки сделайте в середине каждого пончика отверстие .
Для приготовления глазури отделите белки от желтков . В чашу насыпать сахарную пудру и влить туда сок половины лимона , добавить яичные белки , и взбить миксером до густой и пышной пены .
Разделите полученную смесь пополам . В одну чашу добавьте красный краситель , а в другую красный и перемешайте обе глазури до однородности .
Полить бисквитные пончики приготовленной глазурью и украсить посыпкой .
Приятного вам аппетита!!