Я думаю вам понравиться мой сегодняшний рецепт тушеной баранины с фасолью и луком пореем . Эта вкусная баранина получается сочной и мягкой так что прям тает во рту.

Баранина с фасолью

Баранина с фасолью
Баранина с фасолью
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Баранина с фасолью
Баранина с фасолью
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 гр баранины
  • 4 шт стебля лука порея
  • 6 шт долек чеснока
  • 250 гр фасоли
  • 2 щепотки листьев тимьяна
  • 4 ст.л растительного масла
  • пучек мяты или кинзы
  • соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Фасоль замочите в воде на 5-6 часов. Затем отварить до готовности , после чего добавить соль.

фасоль

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

жарим мясо

Лук порей нарезать кружочками , чеснок мелко порубить.

лук порей

Баранину шумовкой переложить в тарелку , а в сковороду где оно жарилось выложить лук и чеснок . Обжарить помешивая до прозрачности

жарим лук порей

 

В форму для запекания выложить мясо , фасоль , жаренный лук , листья тимьяна и пол- литра кипятка. Посолить по вкусу перемешать и накрыть фольгой.

Тушить в духовке при 150°С примерно 1 час.

Готовое блюдо присыпать рубленной кинзой или мятой.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe