Баклажаны с кисло-сладким соусом

баклажаны с кисло-сладким соусом

Это очень простое и в тоже время очень вкусное блюдо думаю понравится всем . Хрустящие баклажаны с кисло — сладким соусом с нежной мякотью внутри ни кого не оставят равнодушным . Ведь соус и баклажаны-это неповторимое сочетание вкусов . Приготовьте это оригинальное блюдо и ваши родные наверняка попросят добавки .

баклажаны с кисло-сладким соусом
Баклажаны с кисло-сладким соусом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Баклажаны с кисло-сладким соусом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр баклажанов
  • 0,5 ч.л сухого чеснока
  • соль по вкусу
  • крахмал для панировки
  • растительное масло
Для соуса
  • 50 гр лимонного сока
  • 50 гр сахара
  • 80 гр воды
  • 60 гр соевого соуса
  • 1 ст.л кетчупа
  • 1 ч.л крахмала
Порции:
Инструкции
  1. Для этого смешаем в сотейнике все ингредиенты для соуса и варим на слабом огне , постоянно помешивая , до загустения . Имейте в виду , что при остывании соус станет ещё гуще .
  2. Баклажаны почистить и порезать брусочками , переложить в чашу , посолить , добавить чеснок и оставить мариноваться на 15 минут .
  3. Затем обваливаем баклажаны в крахмале .
  4. Жарим баклажаны на разогретой сковороде с маслом до хрустящей корочки со всех сторон .
  5. Подавать баклажаны в горячем виде с кисло-сладким соусом . После остывания хрустящая корочка пропадает . Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.