Яйца взбить миксером с щепоткой соли и сахаром до пышной пены .
В яичную смесь по 1 столовой ложке ввести растительное масло , затем частями вводить просеянную муку , каждый раз перемешивая смесь лопаткой .
Абрикосы помыть вынуть косточку и порезать дольками .
Форму размером 40 на 30 застелить пергаментом и смазать пергамент сливочным маслом . Выложить в форму абрикосы и залить тестом .
Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут .
Готовый , горячий корж свернуть в рулет при помощи полотенца .
В миске смешиваем сметану с ванильным сахаром .
Остывший рулет аккуратно разворачиваем , выкладываем на него сметану и снова аккуратно сворачиваем .
Готовый абрикосовый рулет посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу .
Приятного вам аппетита!!