Абрикосовый рулет

абрикосовый рулет

Этот абрикосовый рулет из бисквитного теста , с нежной начинкой из сметаны придется по вкусу всем . Такой сочный и очень вкусный рулет выпекается очень просто , а съедается еще быстрее . Поэтому готовьтесь , что вам придется печь его снова и снова .

абрикосовый рулет
Абрикосовый рулет
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Абрикосовый рулет
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр абрикосов
  • 4 шт яйца
  • 4 ст.л сахара
  • 4 ст.л муки
  • 4 ст.л растительного масла
  • щепотка соли
Начинка
  • 150 гр сметаны 20%
  • 10 гр ванильного сахара
Порции:
Инструкции
  1. Яйца взбить миксером с щепоткой соли и сахаром до пышной пены .
  2. В яичную смесь по 1 столовой ложке ввести растительное масло , затем частями вводить просеянную муку , каждый раз перемешивая смесь лопаткой .
  3. Абрикосы помыть вынуть косточку и порезать дольками .
  4. Форму размером 40 на 30 застелить пергаментом и смазать пергамент сливочным маслом . Выложить в форму абрикосы и залить тестом .
  5. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут .
  6. Готовый , горячий корж свернуть в рулет при помощи полотенца .
  7. В миске смешиваем сметану с ванильным сахаром .
  8. Остывший рулет аккуратно разворачиваем , выкладываем на него сметану и снова аккуратно сворачиваем . Готовый абрикосовый рулет посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу . Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.