Курица универсальный продукт она вкусная и проста в готовке. Хочу предложить  вам хороший рецепт гарнира из курицы ,который подойдет к любому блюду.

курица_в_томатеПонадобятся продукты:

 — Куски курицы(любые)-400 г

— 2 крупных луковицы

— 4 помидора

— 2 ст. л. томатной пасты

— соль, перец, щепотка карри, кинза.

Готовим:

Курицу нарезать мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне до корочки.

Лук нарезать полукольцами и добавить к курице ,поперчить , посолить,посыпать карри и перемешать.

Помидоры мелко нарезать и добавить в месте с томатной пастой к курице. Закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне примерно 1 час. Если жидкость выкипает добавьте воды. Готовность определяют по луку , он должен раствориться. 

Затем добавить измельченную кинзу и тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Chicken-in-Vinegar