для приготовления понадобиться:
Говядина (филе) — 500 гр
Грибы шампиньоны — 100 гр
Лук — 1 шт
Бекон — 100 гр
Цуккини — 200 гр
Сливки — 100 гр
Масло растительное — 2 ст. л
Картофель — 600 гр
Зелень укропа — ¼ пучка
Соль,черный перец
готовим:
Кабачок цуккини нарезать кольцами , сложить кольца в стопку и нарезать соломкой. Грибы нарезать крупными кусочками . Луковицу почистить , разрезать на четыре части и нарезать таким же способом как при нарезке кольцами.
Мясо нарезать кубиками примерно по 2 см.
Бекон мелко порубить и обжарить до появления жира .
Когда бекон начнет приобретать коричневый цвет выложите на сковороду порезанный лук. Обжарить лук без изменения цвета и добавить в сковороду нарезанное мясо.Тушить на медленном огне 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить цуккини , дать кабачку немного потемнеть и добавить шампиньоны. После того как грибы обжарятся (примерно 5 минут) ,вылить в сковороду сливки. Посолить поперчить , добавить специи по вкусу . Дать сливкам выкипеть и снять сковороду с огня. Мясо готово.
Картофель почистить , отварить , залить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко порубленной зеленью , посолить , сверху выложить говядину с грибами.
Картошка с мясом готова. Приятного аппетита !