блюда из овощей

Омлет по испански

Большая популярность яиц кроется в быстроте и простоте  приготовления , особенно по утрам , ког у вас мало времени . Хотите приготовит быстрый и сытный завтрак , тогда омлет...
Читать далее »
рецепты из рыбы

Блинные роллы с лососем

Сейчас я покажу вам рецепт простой , быстрой и очень вкусной закуски или прекрасного завтрака . Эти вкусные блинный роллы с начинкой из лосося с сырным кремом прекрасно украсят...
Читать далее »
блюда из курицы

Фаршированные булочки

Булочки фаршированные  начинкой из грибов и курицы это оригинальная и очень вкусная закуска на праздничный стол , а в выходной это рецепт для неспешного сытного завтрака....
Читать далее »
рецепты из мяса

Омлет в беконе

Завтрак — это самая первая и самая главная трапеза всего дня ,которая зарядит вас энергией на весь день . Многие предпочитают сесть на завтрак пышный омлет , но это...
Читать далее »
рецепты выпечки

Омлет с творогом

Все знают что самый быстрый и сытный завтрак это омлет из яиц . Предлагаю сегодня отойти от привычного обжаривания яиц и приготовить омлет с творогом . Именно такое сочетание...
Читать далее »
блюда из овощей

Тортилья с кабачком

Тортилья с картошкой — это традиционное испанское блюдо , но мы внесем в немножко изменений в это прекрасное блюдо и добавим туда кабачок . Поверьте получается очень вкусно и...
Читать далее »
Кексы

Яичные маффины

Хотите приготовить близким что нибудь вкусненькое на завтрак , тогда этот простой рецепт для вас .Сегодня я расскажу  вам , как приготовить  вкусные яичные маффины к завтраку. Приготовить  эту...
Читать далее »
блюда с печенью

Омлет с печенью

Самый вкусный завтрак — это омлет из яиц. Как приготовить пышный и вкусный омлет я покажу в этом простом рецепте. Омлет , фаршированный говяжьей печенью прекрасно подойдет как для...
Читать далее »
рецепты из мяса

Рулетик к завтраку

Попробуйте приготовить яично-мясной рулетик к завтраку. Я уверена что это блюдо придется по вкусу всем , ведь рулет готовится быстро а получается очень сочным и вкусным....
Читать далее »